Премаркет открыт на площадке Getgems

Игра-кликер Notcoin выпустит нативный токен NOT 20 апреля

03.04.2024 - 12:10

865

2 мин

Что произошло? Команда кликер-игры Notcoin, интегрированной в Telegram, анонсировала запуск нативного токена NOT 20 апреля. С 8 марта открыт премаркет на NFT-маркетплейсе Getgems в сети The Open Network (TON). NOT, добытые в игре с помощью кликов, в формате NFT-ваучеров можно покупать и продавать с помощью токенов TON. Криптобиржа Bybit также запустила премаркет токена 25 марта.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Также премаркет NOT запущен на платформе Shardify. Пользователи могут приобрести NFT-ваучеры, которые будут обменяны на реальные NOT после запуска актива.

По данным разработчиков Notcoin, более 35 млн пользователей майнили NOT в течение последних трех месяцев. Всего было сожжено 17,46 трлн монет. Фаза добычи монет закончилась 1 апреля.

Всего было создано 53 782 сквада (squad, сообщество пользователей в игре), а более 2 млн игроков попали в «Бриллиантовую лигу», удерживая актив. 94% пользователей были приглашены в Notcoin друзьями.

Notcoin, запущенная 1 января организацией Open Builders, позволяет игрокам зарабатывать внутриигровые монеты NOT с помощью прикосновений к экрану. Пока NOT является внутриигровой валютой и не существует на блокчейне.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики