Совершая покупки пользователи смогут зарабатывать токены NEXT

​ShopNEXT и Visa запустили Web 3.0–платформу лояльности

07.10.2022 - 13:20

556

4 мин

Что произошло? Криптоплатформа ShopNEXT совместно с платежной системой Visa запустила первую в мире площадку лояльности в Web 3.0. Согласно заявлению, любой пользователь, имеющий карту Visa, может не только совершать удобные покупки, но и получать вознаграждение в виде токенов. Ожидается, что платформа лояльности поможет миллионам продавцов развивать бизнес и будет способствовать стимулированию мировой экономики, а также продвижению Web 3.0 в массы.

Пресс-релиз ShopNEXT

Что еще известно о платформе? ShopNEXT использует функцию привязки карт к платформе Visa Offers Platform. Она позволяет любому пользователю привязать карту Visa к своему мобильному приложению. ShopNEXT через сеть VisaNet сможет отслеживать все успешные операции по оплате картой и мгновенно вознаграждать пользователей нативными токенами платформы NEXT.

ShopNEXT также вводит геймификацию в приложении и карты NFT, которые дают пользователям возможность увеличить получаемое вознаграждение. Шопинг, геймификация и невзаимозаменяемые токены создадут инновационную модель Shop-To-Earn (покупай и зарабатывай).

В отличие от других моделей, таких как Play-To-Earn (играй и зарабатывай) или Move-To-Earn (двигайся и зарабатывай), Shop-To-Earn более устойчива, поскольку она вносит реальный вклад в экономику. Пользователям предлагается делать больше покупок, чтобы заработать больше токенов, что помогает продавцам развивать свой бизнес.

ShopNEXT определила новый термин для этой модели работы, «Внешний резерв прибыли» (EPR). 100% прибыли от комиссий продавцов и эмитентов карт будут отправлены в EPR для поддержки всех выпущенных на рынок токенов. Это делается для того, чтобы убедиться, что каждый токен имеет внутреннюю ценность, которая генерируется пользователями в процессе совершения покупок.

Что известно о ShopNEXT? Это платформа для покупок на базе сети BNB Chain. За каждую транзакцию ShopNEXT вознаграждает пользователей токенами NEXT, которые можно продавать на децентрализованных и централизованных биржах (DEX/CEX). Она поддерживается ведущей кэшбэк-платформой во Вьетнаме Shopiness. ShopNEXT сотрудничает с более чем 600 местными и мировыми торговыми брендами, такими как Shopee, Lazada, Amazon, Adidas, Booking.com.

На 7 октября 15:35 мск NEXT торгуется по $0,005866, за сутки прибавив 25,69%, по данным CoinMarketCap.

Что известно о Visa? Это американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платежных операций. Карты системы принимаются более чем в 200 странах мира, а капитализация компании на 30 января 2022 года составляла 479 млрд долларов.

В июне Visa объявила о запуске серии карт с поддержкой криптовалют в Латинской Америке. Эти карты позволят расплачиваться цифровыми активами и покупать их в криптовалютных пунктах с поддержкой Visa. Также за покупки обладателям карт будет начисляться кэшбек в биткоинах.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики