Все принятые команды получат гарантированные инвестиции в размере $250 000

​Stone Ridge запустит акселератор стартапов на базе Lightning Network

27.10.2022 - 13:40

229

2 мин

Что произошло? Американская компания по управлению активами Stone Ridge объявила о запуске акселератора для стартапов In Wolf's Clothing («Wolf»). В него могут попасть компании, разрабатывающие решения для протокола второго уровня (L2) Lightning Network. Проект уже начал принимать заявки на участие. Все одобренные команды получат гарантированные инвестиции в размере $250 000.

Пресс-релиз

Что известно о проекте? Участники акселератора получат возможность работать с штатными консультантами Wolf, менторами мирового класса из экосистемы биткоина, экспертами из Stone Ridge и New York Digital Investments Group (NYDIG) по широкому кругу вопросов. Генеральный директор Wolf Келли Брюстер отметила, что за последний год Lightning Network достигла успехов и в перспективе будет только развиваться. Брюстер добавила:

«Этот рост порождает волну инноваций и разработок, которые определят будущее децентрализованных финансов. Мы запускаем Wolf, чтобы дать возможность лучшим основателям и командам со всего мира построить это будущее. Если у вас есть идея, доказательство осуществимости концепции или бизнес на ранней стадии, который касается Lightning, Wolf поможет вам построить и масштабировать его».

Платежный протокол Lightning Network используется для ускорения проведения транзакций в сети Bitcoin и решения проблем с масштабируемостью. Lightning Network был впервые внедрен в основную сеть в 2018 году.

В сентябре команда компании-разработчика аналитического ПО MicroStrategy объявила о создании нескольких научно-исследовательских проектов. Они также включают в себя работу над корпоративными приложениями на базе Lightning Network. Решения подразумевают разработку кошелька, сервера и механизма аутентификации для крупных предприятий.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики