Рост начался после запуска программы поощрения пользователей

Общая заблокированная стоимость сети TON выросла в 14 раз с начала марта

27.05.2024 - 08:25

425

4 мин

Что произошло? Общая заблокированная стоимость (TVL) блокчейна The Open Network превысила 300 млн долларов, увеличившись более чем в десять раз с начала марта. Рост обусловлен активностью на децентрализованных биржах (DEX) Ston_fi и Dedust, а также в протоколах ликвидного стекинга, таких как Tonstakers и bemo.

Данные DeFiLlama

Что еще известно? Рост наблюдается на фоне продолжающейся экосистемной программы поощрения The Open League, нацеленной на пользователей лучших децентрализованных приложений (DApps) на базе TON.

С тех пор, как была запущена программа поощрения, TVL выросла с 23 млд долларов в начале марта до нынешних 317,19 млн, согласно данным аналитической платформы DeFiLlama.

TON: Все, что нужно знать о блокчейне от команды Telegram

TON: Все, что нужно знать о блокчейне от команды Telegram

Рассказываем о блокчейн-экосистеме, которая предоставляет уникальные возможности для разработчиков и пользователей

Читать дальше

А во время запуска токена NOT 16 мая к сети TON присоединился 1 млн новых кошельков. Ранее NOT был исключительно внутриигровой валютой, которую пользователи могли зарабатывать путем нажатий на экран в игре Notcoin для мессенджера Telegram. Затем пользователи получили возможность конвертировать внутриигровой баланс в криптовалюту с реальной стоимостью.

Актив залистили крупнейшие централизованные биржи (CEX), а команда Notcoin позже запустила платформу для его пассивного заработка.

Команда Notcoin запустила программу пассивного заработка токенов NOT

Команда Notcoin запустила программу пассивного заработка токенов NOT

На прошлой неделе листинг актива состоялся на крупнейших централизованных криптобиржах

Читать дальше

Нативный токен TON на момент написания статьи занимает десятое место в общем рейтинге криптовалют с капитализацией свыше 22 млрд долларов и торгуется по $6,35, за сутки прибавив 0,3%. Недельный рост составил 0,8%, а с начала года актив прибавил 173%.

Ранее в этом месяце один из стареших и крупнейших криптовалютных венчурных фондов Pantera Capital объявил об инвестициях в TON. В Pantera заявили, что эта сделка, сумма которой не раскрывалась, стала крупнейшей в истории фонда. Также представители Pantera подчеркнули, что TON способен внедрить криптовалюту в массы, поскольку он широко используется в Telegram.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики