Обменник ExHub: Сервис с простым и удобным интерфейсом

26.04.2022

5 мин

Участвуя в обмене криптовалют, пользователь в первую очередь выбирает безопасный сервис с выгодным курсом и хорошей репутацией. Работа с обменником должна быть удобной и простой. Скорость транзакций также играет не последнюю роль, так как время – ценный ресурс. В обмене цифровых валют главное выбирать надежные площадки, которые честны со своими клиентами. Если вы ищете сервис, который бы соответствовал всем необходимым характеристикам, то ExHub – то, что вам нужно.

Преимущества ExHub

ExHub – это сервис по обмену криптовалют, который работает в автоматическом режиме. Клиентам обменника доступны следующие возможности:

• Более 1000 обменных пар, поддержка таких платежных систем как Qiwi и Perfect Money;
  • Широкий список криптовалют: Биткоин, Ethereum, Tether, USD Coin, Cardano, Solana, Polygon, Uniswap, Polkadot, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, ZCash, Binance Coin, Ripple, Dogecoin, Monero, Ethereum Classic, Waves, Stellar, Tron;
  • Круглосуточная онлайн-поддержка;
  • Верификация карт за считанные минуты;
  • Возможность обмена через телеграм бота ;
  • Оплата с любого российского банка.

Более 13 тысяч отзывов на BestChange, которые клиенты оставляют на протяжении двух лет, свидетельствуют о хорошей репутации ExHub. Клиентоориентированная и ответственная команда обменника всегда готова прийти на помощь. ExHub – сервис для максимально выгодных и быстрых транзакций.

Политика AML

ExHub соблюдает политику AML, а это значит, что клиенты могут не сомневаться в легальности полученной криптовалюты. Целью AML-контроля является блокировка транзакций, связанных с незаконной деятельностью и борьба с отмыванием денег. Это позволяет обменнику не допускать в оборот цифровые активы с высоким уровнем риска. Политика действует в отношении таких криптовалют, как BTC, ETH, XRP, BCH, LTC, ETC и XLM.

Розыгрыш призов на ExHub

Каждую неделю сервис разыгрывает 15 000 рублей. По условиям конкурса необходимо совершить обмен и оставить отзыв на BestChange. Результаты конкурса объявляют по пятницам. Три случайных победителя получают по 5000 рублей на любую карту банка РФ.

Как совершить обмен

Чтобы совершить обмен в ExHub.io необходимо:

1. Выбрать направление обмена, например Qiwi RUB – Litecoin

2. Указать детали:

• сумма обмена
  • кошелек, с которого оплачивается заявка
  • кошелек, который будет принимать средства
  • контактный e-mail

3. Нажать «перейти к оплате»

4. Проверить правильность ввода данных и подтвердить заявку

5. Совершить оплату по заявке. Время на оплату от 1 до 7 минут

6. После оплаты сервис в автоматическом режиме перечислит указанную в заявке сумму на выбранный кошелек.

Партнерская программа

ExHub.io приглашает владельцев и администраторов сайтов присоединиться к партнерской программе и получать 30% от чистой прибыли с каждой сделки ваших рефералов. Для этого необходимо:

• Зарегистрироваться в качестве пользователя на сайте ExHub.io
  • Приглашать своих друзей по персональной партнерской ссылке, которая доступна в кабинете клиента

Каждый клиент, перешедший на сайт ExHub.io по партнерской ссылке и осуществивший обменную операцию, становится вашим рефералом. С каждой обменной операции такого клиента партнер получает 30% от чистой прибыли. Начисленное вознаграждение можно выводить на любые внешние счета.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики