Рассказываем о площадках, которые в прошлом месяце смогли обеспечить максимальную доходность криптоинвесторам в ходе токенсейлов

Где покупать альткоины на ранней стадии. ТОП-5 IDO-платформ по доходности в мае

03.06.2022

6228

4 мин

Криптоинвесторы постоянно ищут новые перспективные проекты, которые находятся на ранней стадии развития и привлекают финансирование. Одним из популярных способов привлечения капитала для проектов в сфере криптовалют считается проведение IDO — первичного размещения монет на децентрализованных платформах.

Редакция GetBlock Magazine собрала список IDO-платформ, которые принесли наибольшую доходность инвесторам в мае.

Avalaunch (XAVA)

По данным CryptoRank, общая рыночная капитализация Avalaunch составляет 22,85 млн долларов. В мае средняя доходность платформы составила 6,78%. По состоянию на 3 июня 16:50 мск токен XAVA торгуется по $0,78 (по данным Binance).

Avalaunch — это протокол, предназначенный исключительно для экосистемы Avalanche, который предлагает новым проектам безопасную платформу для децентрализованного сбора средств и помогает им подготовиться к запуску.

Платформа представляет альтернативу модели краудфандинга и оптимизирует ее с помощью совместимых своп-пулов, управляемых токеном XAVA, для обеспечения стабильных цен и обоснованных взносов.

TrustPad (TPAD)

Рыночная капитализация платформы составляет 25,2 млн долларов. В мае средняя доходность TrustPad составила 22%. По состоянию на 3 июня нативный токен проекта TPAD торгуется по $0,11.

TrustPad — это децентрализованная мультичейн-платформа для сбора средств, позволяющая проектам привлекать капитал и гарантирующая безопасность инвесторам на ранних стадиях. Платформа была запущена в 2021 году.

Enjinstarter (EJS)

Рыночная капитализация IDO-платформы составляет 29,55 млн долларов. В мае средняя доходность Enjinstarter составила 283,7%. По состоянию на 3 июня нативный токен платформы EJS торгуется по $0,003.

Enjinstarter — это площадка для запуска игр на основе блокчейна и проектов, связанных с метавселенной, основанная в октябре 2021 года. Платформа, созданная на базе технологии JumpNet от Enjin и ориентированная на сеть Efinity, позволяет создателям и разработчикам игр проводить кампании по привлечению капитала и создавать сообщества с использованием технологии блокчейн.

Помимо выпуска токенов, Enjinstarter предоставляет разработчикам игр и другие инновационные способы привлечения капитала для финансирования своих проектов, такие как продажа виртуальных предметов в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Impossible Finance (IDIA)

Рыночная капитализация платформы составляет 108,60 млн долларов. В мае средняя доходность Impossible Finance составила 373,6%. По состоянию на 3 июня токен IDIA торгуется по $0,26.

Impossible Finance — это мультичейн-платформа децентрализованных финансов (DeFi). Она позволяет развивать блокчейн-проекты выше первого уровня (L1).

Polkastarter (POLS)

Рыночная капитализация IDO-платформы составляет 525,42 млн долларов. В мае средняя доходность Polkastarter составила 396,7%. По состоянию на 3 июня токен POLS торгуется по $0,62.

Polkastarter — децентрализованная платформа для сбора средств на основе Polkadot, созданная для кроссчейн пулов токенов и аукционов. POLS — это служебный и управляющий токен платформы. Polkastarter была основана в 2020 году Даниэлем Стокхаусом, Тиаго Мартинсом и Мигелем Лейте.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики