После эксплойта платформа была переведена в режим технического обслуживания

Криптобиржа FixedFloat потеряла в результате взлома 26 млн долларов в BTC и ETH

19.02.2024 - 11:05

609

3 мин

Что произошло? Децентрализованная криптобиржа (DEX) FixedFloat была взломана и потеряла 26 млн долларов. С кошельков платформы было выведено 1700 ETH (4,85 млн долларов на момент написания статьи). Кроме того, эксперты Cyvers уточнили, что злоумышленники также вывели 409 BTC (около 21,17 млн долларов).

Источник: Twitter.com

Что еще известно? После перемещения средств FixedFloat была переведена в режим технического обслуживания и по-прежнему не работает. Команда биржи подтвердила взлом, но отказалась предоставить подробности. Представители отметили, что работают над устранением уязвимостей.

Источник: Twitter.com

FixedFloat предоставляет автоматизированный способ обмена криптовалют. Кроме того, биржа поддерживает платежный биткоин-протокол Lightning Network. FixedFloat не требует регистрации пользователей и прохождения процедуры верификации (KYC).

Белые хакеры создали НКО по борьбе с криптопреступностью

Белые хакеры создали НКО по борьбе с криптопреступностью

Организацию возглавил исследователь компании Paradigm под ником samczsun

Читать дальше

Ранее в этом месяце игровая блокчейн-платформа PlayDapp пострадала от взлома, в результате которого были потеряны токены PLA на сумму 290 млн долларов. По словам экспертов Elliptic, эксплойт произошел в результате компрометации приватного ключа.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики