К проекту уже подключились такие бренды, как Puma, Noise, Nivea, Lavie, Tokyo Talkies, Campus, VIP, Ajmal Perfumes и Himalaya

​Индийский ритейлер Flipkart и Polygon начнут принимать платежи в метавселенной

19.10.2022 - 09:45

741

2 мин

Что произошло? Индийский гигант электронной коммерции Flipkart и медиакомпания eDao, ассоциированная с блокчейном Polygon и работающая в сфере развлечений и Web 3.0, запустили совместный проект, который позволяет клиентам оплачивать покупки в метавселенной Flipverse. Новость об этом размещена в официальном блоге Polygon.

Полная версия новости

Что еще известно о проекте? Запуск метавселенной Flipverse от Flipkart в сети Polygon направлен на стимулирование активности клиентов за счет геймификации процесса покупок и использования программ лояльности. Известно, что проект уже поддержали такие крупные бренды, как Puma, Noise, Nivea, Lavie, Tokyo Talkies, Campus, VIP, Ajmal Perfumes и Himalaya. Пользователи могут создавать свои цифровые аватары и взаимодействовать с любимыми брендами, покупая товары или обменивая баллы лояльности на различные коллекционные цифровые предметы.

Ранее техдиректор крупнейшей американской торговой сети Walmart Суреш Кумар заявил, что криптовалюты станут важной частью розничных транзакций в сети и обычной жизни, поскольку будут все чаще использоваться в социальных сетях и метавселенных для оплаты товаров и услуг.

1 сентября «М.Видео» первым в России открыл магазин электроники в метавселенной. Проект представляет собой виртуальный шоурум цифровых новинок и технологий, совмещенный с игровым пространством.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики