Подкастер заявил, что криптовалюта — это то, чего «правительства стран не ожидали»

​Джо Роган сравнил биткоин с ранним Интернетом

06.05.2022 - 15:50

156

2 мин

Что произошло? Джо Роган в своем подкасте с бойцом смешанных боевых искусств (ММА) Халилом Раунтри сравнил биткоин с ранним Интернетом. Как и в случае с глобальной сетью, правительства стран не ожидали такого быстрого принятия криптовалюты. Подкастер отметил, что BTC стал «жизнеспособной формой валюты», и с помощью него можно совершать покупки.

Подкаст Джо Рогана в Spotify

Что еще сказали участники подкаста? Роган добавил, что придет время, когда правительства введут «централизованную валюту, которую они смогут контролировать, и с помощью нее ограничивать траты граждан».

Раунтри от себя добавил, что не специалист в области финансов и технологий, но он «в восторге» от криптовалют и даже посетил конференцию Bitcoin Miami 2022. Боец процитировал беженца из Северной Кореи, которому удалось покинуть страну с помощью BTC, назвав первую криптовалюту «инструментом свободы».

Что было ранее? В другом своем подкасте Роган пообщался с интернет-предпринимателем Адамом Карри, они обсудили биткоин, криптовалюты, метавселенную и блокчейн. Подкастер заявил, что возлагает большие надежды на биткоин. По словам Рогана, он рассматривает только два основных криптовалютных актива: биткоин и Ethereum.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики