Инвестиционный директор BNB Гвендолин Регина заявила, что блокчейн-экосистеме важно работать только с крупными компаниями

​Сеть BNB Chain стала партнером Google Cloud

14.09.2022 - 15:40

430

2 мин

Что произошло? Сеть BNB Chain, разработанная криптобиржей Binance, заключила партнерство с Google Cloud. Сотрудничество направленно на поддержку роста Web 3.0 и блокчейн-стартапов на ранних стадиях. Проекты, основанные на BNB Chain, получили доступ к инфраструктуре Google Cloud, включая возможность анализировать данные в сети и шифровать информацию с помощью сервиса. Об этом пишет CoinDesk со ссылкой на пресс-релиз.

Материал CoinDesk

Что еще сообщает издание? Около 150 проектов в рамках специальной программы, ориентированной на BNB, также получат «ускоренный доступ» к программе поддержки стартапов Google Cloud.

По словам инвестиционного директора BNB Chain Гвендолин Регины, Google Cloud является очень хорошим игроком в пространстве Web 2.0, «который сделал много вещей для Web 3.0». Она подчеркнула, что для сети важно работать только с крупными компаниями, у которых большие перспективы.

В феврале Google Cloud запустил функцию обнаружения вредоносных программ для майнинга криптовалют. Сервис также направлен на защиту пользователей от программ-вымогателей и эксфильтрации данных. В мае Google Cloud начал формировать команду по созданию сервисов для разработчиков, ориентированных на блокчейн-приложения.

Еще в июне команда BNB Chain анонсировала повышение децентрализации и пропускной способности сети, а также увеличение количества валидаторов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики