Лотерея продлится до 4 августа 2022 года, а пользователи смогут получить один из десяти токенов от модного дома

​Louis Vuitton выпустил NFT для розыгрыша в своей игре

18.04.2022 - 14:30

432

2 мин

Что произошло? Дом моды Louis Vuitton выпустил вознаграждения в виде NFT для мобильного приложения Louis: The Game. Пользователи, собравшие определенное количество внутриигровых токенов, получат право на участие в розыгрыше 10 NFT. Он продлится до 4 августа, сообщает Vogue Business.

Информация на сайте Vogue Business

О чем Louis: The Game? Игра была запущена в августе 2021 года и приурочена к 200-летию со дня рождения основателя бренда Луи Виттона. Ее главный герой, цветок-талисман модного дома по имени Вивьен, путешествует и собирает открытки с информацией о Louis Vuitton. Помимо вознаграждений NFT, бренд также добавил новые квесты в рамках обновления игры.

Какие события происходили ранее? В октябре 2021 года прошел первый в истории бренда Dolce&Gabbana NFT-аукцион Collezione Genesi, который собрал 1 885 ЕТН. Токены были разработаны Доменико Дольче и Стефано Габбана для платформы UNXD.

В начале апреля итальянский люксовый бренд Off-White начал принимать криптовалютные платежи в магазинах Лондона, Парижа и Милана. Компания предоставила возможность оплаты в таких криптовалютах как Bitcoin, Binance Coin, Ethereum, Ripple и стейблкоинах Tether (USDT) и USD Coin (USDC).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики