Search the site

​Майк Тайсон выпустил собственную коллекцию NFT

21.08.2021 - 07:05 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Серия невзаимозаменяемых токенов была создана в сотрудничестве с художником Кори Ван Лью и представлена на торговой площадке OpenSea.

Что произошло? 20 августа экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе среди профессионалов Майк Тайсон выставил на продажу на торговой площадке OpenSea коллекцию NFT. Серия создана совместно с начинающим цифровым художником Кори Ван Лью.

Какие NFT вошли в коллекцию? Коллекция включает набор неоновых изображений Lifetime из десяти токенов, набор Knockout из пяти токенов (по 50 экземпляров), коллекционное издание из 250 карточек «Самый плохой человек на планете» и единственный экземпляр под названием The Ultimate Mike Tyson. Все представленные работы — это переосмысление художником наиболее памятных моментов славного пути чемпиона: победы, нокауты и даже нападение на полицию во время поединка с Эвандером Холифилдом.

Тайсон заявил, что все произведения, которые были выставлены по фиксированной цене, раскуплены в течение часа. На момент написания этого материала продано 517 NFT.