21.08.2021 - 07:05 newsmaker

Серия невзаимозаменяемых токенов была создана в сотрудничестве с художником Кори Ван Лью и представлена на торговой площадке OpenSea.

Что произошло? 20 августа экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе среди профессионалов Майк Тайсон выставил на продажу на торговой площадке OpenSea коллекцию NFT. Серия создана совместно с начинающим цифровым художником Кори Ван Лью.

Какие NFT вошли в коллекцию? Коллекция включает набор неоновых изображений Lifetime из десяти токенов, набор Knockout из пяти токенов (по 50 экземпляров), коллекционное издание из 250 карточек «Самый плохой человек на планете» и единственный экземпляр под названием The Ultimate Mike Tyson. Все представленные работы — это переосмысление художником наиболее памятных моментов славного пути чемпиона: победы, нокауты и даже нападение на полицию во время поединка с Эвандером Холифилдом.

Тайсон заявил, что все произведения, которые были выставлены по фиксированной цене, раскуплены в течение часа. На момент написания этого материала продано 517 NFT.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Deutsche Boerse запустила торги биржевыми нотами Tron

Услуга уже доступна для пользователей немецкой биржи Xetra

Sep 21, 2021

​Coinbase откажется от сберегательных счетов в криптовалюте

Решение принято под давлением SEC. Регулятор считает данную услугу предложением ценных бумаг

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Mar 29, 2021

Что такое AML и KYC, и как защититься от подозрительных транзакций

Чем более криптовалюты становятся частью современной финансовой системы, тем быстрее внедряются и механизмы ее регулирования со стороны государства.

Jun 28, 2021

Что такое Uniswap

Uniswap - это децентрализованный обменный проект, состоящий из набора смарт-контрактов, работающих на блокчейне Ethereum.

May 10, 2021

Что такое Polkadot (DOT)

Polkadot (DOT) - это инновационный блокчейн-проект, который направлен на создание безопасной инфраструктуры взаимодействия между различными блокчейнами.