Об этом Джастин Сан заявил в эфире Bloomberg News

​Глава TRON сообщил о готовности помочь бирже FTX

11.11.2022 - 12:30

672

3 мин

Что произошло? 11 ноября основатель блокчейна TRON Джастин Сан заявил, что готов помочь потерпевшей крах криптовалютной бирже FTX, принадлежащей Сэму Бэнкману-Фриду. По словам Сана, это хороший способ для демонстрации единства в криптоиндустрии, однако перед этим необходимо провести полную проверку. предприниматель рассказал в эфире Bloomberg News ведущему Тому Маккензи.

Источник: Twitter.com

О ситуации с FTX и TRON. 9 ноября криптобиржа Huobi и Джастин Сан, входящий в ее глобальный консультативный совет, заявили о готовности обеспечить обмен токенов TRX, BTT, JST, SUN и HT для пострадавших пользователей FTX в соотношении 1:1, если платформа не сможет сделать это сама. В результате курс нативного токена Huobi на FTX подскочил на 581% за сутки. При этом 11 ноября FTX отключила возможность внесения всех вышеобозначенных токенов. Вывод средств с биржи также недоступен.

Вечером 10 ноября Бэнкман-Фрид признал свою вину в крахе FTX. Он рассказал о поисках партнеров для привлечения средств и продолжения работы биржи. Учитывая, что связанная с FTX компания Alameda Research потеряла около 8 млрд долларов клиентских средств, предложение Сана может оказаться единственным вариантом для спасения FTX.

О том, какими вариантами вывода средств с FTX в настоящий момент пользуются трейдеры, можно узнать в статье GetBlock Magazine.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики