Site search

В соответствии с Законом о платежных услугах платформа может работать в качестве регулируемого поставщика услуг цифровых платежных токенов

​Австралийская криптовалютная биржа Independent Reserve получила лицензию в Сингапуре

01.10.2021 - 13:35 Tatiana Darda Tatiana Darda

В соответствии с Законом о платежных услугах платформа может работать в качестве регулируемого поставщика услуг цифровых платежных токенов.

Что произошло? Криптовалютная биржа Independent Reserve получила лицензию платежного учреждения в Сингапуре, что делает ее первым и единственным австралийским поставщиком услуг виртуальных активов, доступным для розничных и институциональных инвесторов. Разрешение было выдано на основании Закона о платежных услугах после проверки платформы местным регулирующим органом, Денежно-кредитным управлением Сингапура, сфокусированным на механизмах защиты клиентов. Об этом сообщает The Straits Times.

Статья на The Straits Times

Что говорит СЕО? Генеральный директор компании Адриан Пшелозни сказал, что он очень рад полученному одобрению и гордится тем, что австралийская компания обошла более 170 мировых бирж, чтобы получить лицензию. Он добавил:

«Хорошо регулируемая среда принесет пользу как инвесторам, так и заинтересованным сторонам криптоиндустрии. Благодаря специально разработанным правилам для криптоиндустрии, Сингапур имеет самые четкие и подробные лицензионные требования среди всех юрисдикций в Азии. И теперь Independent Reserve является одной из первых полностью лицензированных криптобирж, доступных для сингапурцев».

Что известно о компании? Основанная в Австралии в 2013 году компания Independent Reserve приступила к реализации своих планов международного расширения в конце 2019 года, запустив первые зарубежные операции в Сингапуре для предоставления услуг по обмену цифровых активов и внебиржевой торговле. Платформа предоставляет торговые пары SGD, AUD, USD и NZD фиат-криптовалюта.