Search the site

​Binance Australia назначила нового генерального директора

30.08.2021 - 15:20 Tatiana Darda Tatiana Darda

Новый СЕО ставит в приоритет построение отношений торговой площадки с регулирующими органами.

Что произошло? Криптовалютная биржа Австралии – Binance Australia – объявила о назначении нового генерального директора. Им стал бывший член совета директоров блокчейн-индустрии Blockchain Australia Ли Трэверс. Он также возглавлял публичную блокчейн-компанию DigitalX в течение 7 лет.

Каковы цели нового СЕО? Трэверс утверждает, что его целью будет расширение роли блокчейн-индустрии в ближайшие годы:

«Я уже давно выступаю за преимущества, которые технология блокчейн может предложить обществу, и моя миссия – развивать отрасль в ближайшие годы. Мои ключевые интересы совпадают с Binance Australia. Возможность работать с пользователями на национальном уровне невероятно увлекательна».

С какими проблемами сталкивалась биржа? Ранее у Binance были конфликты с регулирующими органами во многих странах из-за несоблюдения требований властей. Однако глава платформы Чанпэн Чжао принял решение о наборе сотрудников, чья деятельность была связана с регулированием. По его мнению, новые сотрудники, смогут наладить связи с надзорными органами и решить нормативно-правовые вопросы. Ранее мы писали, что Binance уже наняла бывшего следователя Минфина США и экс-главу Сингапурской биржи.