Search the site

​Burger King запускает NFT-кампанию «Keep It Real Meals»

21.09.2021 - 13:55 Tatiana Darda Tatiana Darda

Гигант из сферы быстрого питания объявил о мероприятии совместно с площадкой для торговли невзаимозаменяемыми токенами Sweet.

Что произошло? Компания Burger King объявила о запуске новой кампании по продаже NFT в сотрудничестве с торговой площадкой Sweet. В рамках инициативы «Real Meals» почти 6 млн коробок с едой отметят QR-кодами. С их помощью можно открыть доступ к цифровому коллекционному предмету. Кампания проводится в партнерстве со знаменитостями Nelly, Anitta и LILHUDDY, об этом сообщает Decrypt.

Статья Decrypt

Какова идея кампании? Сбор цифровых предметов коллекционирования позволит клиентам разблокировать NFT, что даст возможность получить призы. Среди них – цифровые 3D-коллекции Burger King, запас сэндвичей Whopper на год, товары с автографами или даже возможность пообщаться с одной из знаменитостей кампании.

Burger King – не первый мировой бренд, присоединившийся к NFT. Как мы писали ранее, компания Visa купила токен CryptoPunk за 150 тыс долларов.

«За последние 60 лет Visa собрала коллекцию исторических артефактов коммерции – от ранних бумажных кредитных карт до автомата zip-zap. Сегодня, когда мы вступаем в новую эру NFT-коммерции, Visa приветствует CryptoPunk #7610 в нашей коллекции», - сообщила компания.