Site search

Проект TurtleDex выведен из пулов ликвидности на децентрализованных биржах Pancake Swap и Ape Swap в сети Binance Smart Chain 9000 BNB, а все средства переведены в ЕТН и выведены на биржу Binance.

Экзит-скам на 2,4 млн

22.03.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Исчезновение организаторов проекта TurtleDex стал неожиданным для пользователей. Проект был выведен из пулов ликвидности на децентрализованных биржах Pancake Swap и Ape Swap в сети Binance Smart Chain 9000 BNB.

Некто DeFi Stalker сообщил в своём твиттер-аккаунте, что средства были переведены в ЕТН, распределены между девятью кошельками и выведены на биржу Binance. Также пользователь рассказал, что в феврале агентство TechRate провело аудит смарт-контракта проекта, в ходе которого не было выявлено серьёзных проблем.

JetfuelFinance – платформа, сотрудничавшая с проектом, сообщила о факте мошенничества. Все аккаунты, ранее принадлежавшие TurtleDex, были удалены из соцсетей. Некоторые пользователи обратились к главе биржи, на которую попали украденные средства, с просьбой об их блокировке.

Изначально проект заявил о себе как о децентрализованной платформе хранения данных. 15 марта прошла запланированная продажа токенов TTDX, которая за 2 часа собрала 9000 BNB.