Site search

Проект также будет поддерживать технологию искусственного интеллекта

​Геймдизайнер The Sims работает над новой игрой на блокчейне

02.10.2021 - 09:45 yanazakomoldina yanazakomoldina

Проект также будет поддерживать технологию искусственного интеллекта.

Что произошло? Разработчик компьютерных игр SimCity и The Sims Уильям Райт создает проект на базе технологии блокчейна. Новая игра также будет поддерживать технологию искусственного интеллекта (ИИ). Об этом Райт рассказал в интервью Bloomberg.

Материал на сайте Bloomberg

Кто работает над проектом? Для создания игры компания Райта Gallium Studios договорилась о сотрудничестве с блокчейн-платформой Forte Labs. Как заявил вице-президент по творчеству и сообществу в Forte Labs Кайзер Хван, идея Райта «была бы невозможна для осуществления без блокчейна».

Что известно об игре? Новое «детище» Райта будет называться Proxi. Это игра-симулятор, в которой пользователи могут создавать цифровые диорамы, представляющие их личные воспоминания. В перспективе игроки получат возможность формировать цифровую копию себя, с которой можно взаимодействовать и играть.

Каждый элемент будет храниться в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). То есть, «объекты памяти» игроков в цифровом формате будут представлять собой NFT в NFT. Пока дата релиза игры не озвучивалась.