Search the site

Гендиректор Twitter снова троллит держателей  ETH

13.08.2021 - 07:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Неугомонный Джек Дорси нанес очередной хлесткий удар сообществу Ethereum, чем вызвал одобрение адептов Bitcoin.

Что произошло? 44-летний создатель социальной сети Twitter Джек Дорси продолжает выводить из терпения своими выходками членов сообщества Ethereum. На этот раз миллиардер представил публике новую опцию Twitter, при этом на скриншоте видно сообщение, в котором эфириум назван мошеннической криптовалютой.

Какой была реакция пользователей? Поначалу многие надеялись, что сообщение с нелестным определением Ethereum появилось на странице Дорси по ошибке. Но предприниматель поспешил пояснить, что это не так.

И только любители Bitcoin остались в восторге от этого эпатажного поступка.

Отметим, что сам Дорси также является давним поклонником ВТС и последовательно отрицает идею инвестирования в ETH, равно как и в любой другой цифровой актив.

Что было раньше? Данный случай далеко не первый, когда гендиректор Twitter занимается троллингом в отношении владельцев Ethereum. Как мы писали ранее, во время Олимпиады в Токио он разместил хэштег #Eth в поддержку сборной Эфиопии, которая завоевала золото в беге на 10 тыс. метров среди мужчин.

Еще одна ссора между Дорси и поклонниками эфира разгорелась после комментария эксперта Ethereum Foundation Джастина Дрейка о том, что «Ethereum является воплощением видения Сатоши». На это возмущенные сторонники ВТС во главе с создателем Twitter назвали ETH «централизованной предварительно добываемой монетой, которая годится только для бесполезных продаж в формате JPEG».