Site search

Четырехкратная олимпийская чемпионка объединилась с Autograph для создания коллекции цифровых невзаимозаменяемых токенов

​Гимнастка Симона Байлз выпустила собственную коллекцию NFT

31.08.2021 - 11:40 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Четырехкратная олимпийская чемпионка объединилась с Autograph для создания коллекции цифровых невзаимозаменяемых токенов.

Что произошло? Журналисты Forbes провели эксклюзивное интервью с Симоной Байлз, в котором подробно расспросили о ее NFT-проекте. Как сообщает издание, коллекция легендарной спортсменки выпущена на платформе Autograph (Лос-Анджелес) и включает свыше 10 тыс. произведений стоимостью от 12 долларов.

Кроме того, Симона станет членом консультативного совета Autograph, куда ранее уже вошли другие звезды мирового спорта — Наоми Осака, Уэйн Гретцки и Тони Хок.

Интервью Симоны Байлз на Forbes

Что известно о коллекции? Компания Autograph выставила на продажу на своем сайте 5 тыс. NFT Simone Biles Carbon Premier. Покупка NFT обеспечивает пользователям ресурса VIP-доступ к Dropbox, а также к сообществу Autograph в Discord.

Купить Simone Biles Carbon Premier можно здесь

О предыдущем проектах Autograph. Ранее компания Autograph сотрудничала с игроком национальной лиги американского футбола Томом Брэди. Пять серий NFT Premier Preseason Access Collection были распроданы практически мгновенно.