Site search

Филиппинская компания успешно стартовала на рынке IDO и смогла привлечь необходимые средства от сообщества

IDO от Yield Guild Games собрало 12,6 млн долларов за 31 секунду

28.07.2021 - 08:00 Michael Golikov Michael Golikov

Новое IDO (Initial DEX Offering, первоначальное децентрализованное предложение) от проекта Yield Guild Games привлекло требуемую для финансирования сумму всего за 31 секунду с момента старта. При этом, в IDO участвовало всего 32 кошелька. По словам сооснователя компании Гэбби Дизона, в проект вложились постоянные члены сообщества, которые объединились в группы и собрали нужную сумму для крупной покупки.

«То есть, это были не просто 32 кита, которые вложили деньги, а 32 кошелька, которые представляли различные группы тех людей, которые верили в наше видение», — прокомментировал Гэбби Дизон.

Представитель YGG также анонсировал запуск торгов токена на SushiSwap и будущие эйрдропы для наиболее активных и заинтересованных участников сообщества, особенно тех, кто поддерживал проект с самого начала. Кроме того, в ближайшее время будет запущен и коллективный майнинг токена.

Напомним, что филиппинский стартап не впервые получает средства от сообщества, ранее компании удалось закрыть раунд финансирования серии А и привлечь 4 млн долларов на развитие модели «играй, чтобы зарабатывать» (play-to-earn) в мобильных блокчейн-играх.