Search the site

​Канадская криптобиржа VirgoCX запускает брокерское обслуживание для работы с NFT

02.10.2021 - 10:30 Michael Golikov Michael Golikov

Сервис позволит клиентам платформы находить, торговать и коллекционировать популярные NFT.

Что произошло? Канадская криптобиржа VirgoCX объявила о добавлении брокерского обслуживания для работы с NFT в линейку услуг своей платформы. Она стала первой биржей в стране, предлагающей такой сервис, пишет Globe Newswire.

Материал на сайте Globe Newswire

В чем суть проекта? Сервис брокерского обслуживания, который сможет агрегировать информацию на рынке, будет способствовать устойчивому развитию индустрии NFT. Он позволит клиентам VirgoCX находить, торговать и коллекционировать популярные NFT.

Как мы писали ранее, на этой неделе в Канаде был запущен новый биржевой фонд от компании Evolve Funds Group. Он будет торговаться на фондовой бирже Торонто под тикерами ETC и ETC.U, а количество активов под управлением превысит 200 млн долларов. Изначально регулятор одобрил использование биржевым фондом двух криптовалют (Bitcoin и Ethereum), в дальнейшем корзина цифровых активов может быть расширена.

Глава Evolve Funds Group Радж Лала считает, что такая диверсификация будет полезна для инвесторов и позволит им снизить риски и волатильность своих вложений.