Site search

В прошедшие выходные компания Marvel Comics выставила на продажу первую в истории коллекцию комиксов в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT)

​Marvel и Veve отмечают «Месяц Marvel» выпуском первых цифровых комиксов NFT

23.08.2021 - 10:15 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Marvel и Veve отмечают «Месяц Marvel» выпуском первых цифровых комиксов NFT

В прошедшие выходные компания Marvel Comics выставила на продажу первую в истории коллекцию комиксов в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Что произошло? В рамках празднования «Месяца Marvel» легендарный издатель комиксов Marvel Comics выпустил свои первые цифровые коллекционные NFT для продажи на платформе VeVe. В связи с этим в отчете компании было опубликовано следующее сообщение:

«Вслед за успешными, официально лицензированными цифровыми коллекциями Marvel Entertainment по мотивам комиксов "Человек-паук" и "Капитан Америка", мы рады представить первую серию NFT с изображениями героев еще трех классических произведений Marvel! Продажи на VeVe начнутся 19 августа».

Как развивались события? Первый в истории Marvel NFT «Человек-паук» компания выставила на продажу две недели назад. Все 60 500 экземпляров были распроданы за 24 часа. На прошлой неделе была представлена вторая серия Marvel Mightys, на реализацию которой потребовалось не более 30 минут.

Распродажа первых в истории невзаимозаменяемых токенов NFT по мотивам комиксов Marvel прошла на VeVe с 19 по 22 августа. В нее были включены изображения трех самых популярных классических произведений из архивов Marvel.

Первая серия NFT Marvel Comics # 1 (60 тыс. экземпляров) c любимыми героями Человеком-Факелом и Нэмором была запущена в четверг, 19 августа. «Путешествие в тайну» (50 тысяч) с Локи, Хеймдалль и Асгард стартовало 20 августа, а «Фантастическая четверка №1» Стэна Ли и Джека Кирби (60 тысяч) — в субботу, 21 августа. Каждый комикс был доступен с пятью вариантами обложек по цене 6,99 долларов.