Search the site

MetaBUIDL: серия хакатонов от NEAR

18.08.2021 - 14:10 Tatiana Darda Tatiana Darda

На мероприятии будут предложены темы, посвященные поиску решений проблем в сочетании с новой реальностью Metaverse и Blockchain.

Что произошло? NEAR объявила о первой серии хакатонов MetaBUIDL с призовым фондом в 1 млн долларов до конца года. В то время как большинство мероприятий будут проходить онлайн, несколько городов примут участие в новом смешанном формате. NEAR приглашает всех желающих создавать приложения, которые позволят миллиардам пользователей перейти на Web3.

Объявление NEAR

Чем занимается NEAR? Кошелек NEAR предлагает пользователям Web2 без проблем работать с мобильными устройствами или компьютерами. Фиатные вводы и выводы доступны по всему миру. Инструменты NEAR для разработчиков функционируют на языках Web2, таких как Rust и TypeScript, наряду с обычными инструментами Web3, такими как Solidity и Substrate сетями.

Какие цели мероприятия? Серия из трех хакатонов с августа и по декабрь 2021 года предоставит уникальные возможности для продвижения новаторских идей. Участники получат доступ к множеству инноваций со всей экосистемы NEAR. Все разработчики могут создавать и развивать существующие концепции или разрабатывать свои собственные.