18.08.2021 - 14:10 newsmaker

На мероприятии будут предложены темы, посвященные поиску решений проблем в сочетании с новой реальностью Metaverse и Blockchain.

Что произошло? NEAR объявила о первой серии хакатонов MetaBUIDL с призовым фондом в 1 млн долларов до конца года. В то время как большинство мероприятий будут проходить онлайн, несколько городов примут участие в новом смешанном формате. NEAR приглашает всех желающих создавать приложения, которые позволят миллиардам пользователей перейти на Web3.

Объявление NEAR

Чем занимается NEAR? Кошелек NEAR предлагает пользователям Web2 без проблем работать с мобильными устройствами или компьютерами. Фиатные вводы и выводы доступны по всему миру. Инструменты NEAR для разработчиков функционируют на языках Web2, таких как Rust и TypeScript, наряду с обычными инструментами Web3, такими как Solidity и Substrate сетями.

Какие цели мероприятия? Серия из трех хакатонов с августа и по декабрь 2021 года предоставит уникальные возможности для продвижения новаторских идей. Участники получат доступ к множеству инноваций со всей экосистемы NEAR. Все разработчики могут создавать и развивать существующие концепции или разрабатывать свои собственные.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Deutsche Boerse запустила торги биржевыми нотами Tron

Услуга уже доступна для пользователей немецкой биржи Xetra

Sep 21, 2021

​Coinbase откажется от сберегательных счетов в криптовалюте

Решение принято под давлением SEC. Регулятор считает данную услугу предложением ценных бумаг

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Apr 12, 2021

Что такое Ripple?

Все, кто имеет хоть какое-то представление о крипто-пространстве, не раз слышал о Ripple, Ripple Labs и XRP.

Jan 25, 2021

Что такое Тезер

В 2014 компания Tethet Limited представила монету, чья стоимость была привязана к американскому доллару по курсу 1:1. Этого удалось достичь благодаря тому, что компания обеспечила стоимость монеты собственными активами.

Jan 18, 2021

Биткоин. Почему не упадет

«Биткойн никогда не опустится до нуля, потому что это защита от падающих (фиатных) валют, неэффективной экономики и растущего системного неравенства»