Site search

На июнь запланировано несколько мероприятий в сфере криптовалют, которые могут повлиять как на отдельные монеты, так и на весь крипторынок.

О главных событиях июня

03.06.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Блокчейн-проект VeChain с капитализацией $8 миллиардов готовится к предстоящему обновлению. Это необходимо для полной совместимости с последней виртуальной машиной Ethereum.

В подготовке к хардфорку сети ЕТН London задействовано обновление тестовой сети Ropsten. Из нововведений особо интересны блокировка смарт-контрактов с адресами, начинающимися на «0xEF», а также продление заморозки «бомбы сложности». Так называют механизм, который не даёт майнингу становиться более прибыльным.

Нельзя оставить без внимания и запуск основной сети 3.0 Theta Fuel. Одно из важнейших нововведений: разработчики добавили поддержку NFT на платформу и создали рынок для невзаимозаменяемых токенов.

Binance NFT, которую многие знают как ведущую мировую криптобиржу и торговую платформу NFT, предложит торговый рынок как для новых продаж создателями, так и для перепродаж владельцами NFT.

Пользователи смогут получить через свои аккаунты доступ к площадке, а также получат возможность переместить свои невзаимозаменяемые токены для продажи или аукционов.Блокчейн Zilliqa представит NFT десяти известных футболистов, В дополнение к NFT десять игроков Zilliqa и Polaris Sports создали суперпак, который представляет собой коллекционный набор со всеми десятью звёздами футбола, куда также будут входить NFT с автографами всех игроков.