Search the site

Олимпийские медалисты из Индии получат призовые ВТС и ETH

07.08.2021 - 08:30 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

По данным Economic Times, призовой фонд Bitbns составит $2 695 олимпийским чемпионам, $1 348 — серебряным призерам и $674 — обладателям бронзы. Средства будут зачислены на счета спортсменов в биткоинах и эфирах.

Процедура начнется с чествования тяжелоатлетки Мирабай Чану, которая поднялась на вторую ступень олимпийского пьедестала, и П.В. Синдху, завоевавшей третье место в одиночном женском бадминтоне.

Кроме того, олимпийским чемпионам из Индии предлагается множество денежных призов и подарков: от бесплатной пожизненной доставки пиццы, Dominos India, киносеансов от INOX до строительных материалов от компании Shree Cements.

Хотя предложение Bitbns выглядит достаточно скромным по сравнению с призами Индийской олимпийской ассоциации и правительств штатов, в перспективе оно гораздо выгоднее, ведь курс криптовалют может в любой момент увеличиться в разы.

Отметим, что подобные акции призваны формировать положительный имидж цифровых активов в Индии, где инвесторы продолжают бороться с неопределенностью регулирования и постоянными угрозами правительства о возможном запрете криптовалют.