Site search

Жители этой страны смогут покупать, продавать и обменивать цифровые активы

​PayPal запустил криптосервис в Великобритании

23.08.2021 - 06:40 Michael Golikov Michael Golikov

Что произошло? Как сообщает CNBC, платежный гигант PayPal предоставил пользователям из Великобритании доступ к своему криптосервису. Это вторая страна после США, в которой запущена новая услуга. Для ее использования необходимо быть гражданином Великобритании и пройти верификацию в сервисе.

Какие операции доступны? С помощь нового сервиса пользователи могут покупать, продавать или хранить Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin на суммы от £1. Всего можно вложить не более £15 000 за неделю и £35 000 за год. Проведение транзакций осуществляется при поддержке компании Paxos. В сервисе можно отслеживать цены на основные криптовалюты и читать обучающие материалы по крипторынку.

Комментарии PayPal. По словам представителей компании, им удалось решить все вопросы с местными регуляторами. Сервис будет предоставлять базовые криптоуслуги с дальнейшим добавлением новых продуктов, соответствующих спросу в этом регионе.

«Мы рассчитываем на успех в Великобритании», — заявил Хосе Фернандес да Понте, отвечающий в PayPal за криптовалютные сервисы.