Site search

Ethereum уже длительное время занимает вторую строчку в рейтинге по капитализации. Сейчас он торгуется почти на уровне 2800 USD.

Почему цена Ethereum  продолжит расти?

01.05.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Ethereum уже длительное время занимает вторую строчку в рейтинге по капитализации, уступая место старейшей криптовалюте мира - BTC.

Сейчас он торгуется почти на уровне 2800 USD, и его капитализация составила больше PayPal. Эксперты уверены, что в ближайшее время мы увидим 5 000 USD за 1 ETH.

Несмотря на то, что BTC остается нестабильным, его курс постоянно колеблется вверх-вниз, Эфириум достигает рекордных значений. Эксперты уверены, что рост легко объясняется достижениями, возможностями сети и ее обновлениями.

В целом сейчас все ждут обновления, которое произойдет в июле - речь идет о EIP-1559, благодаря которому комиссии майнеров будут частично сжигаться. Пока высокие комиссионные серьезно влияют на спрос и отношение к токену - все же, в сети комиссии являются одними из самых высоких.

Если говорить о долгосрочных позициях, то Ethereum будет расти в цене. Планируется, что он даст еще x5 как минимум. В целом рынок настроен положительно в отношении этого альткоина. Известно, что инвестиционные фонды тоже регулярно скупают ETH, наравне с биткоинами. Напомним, что на рынке сейчас царит позитивная динамика, коины в целом растут в цене.