Site search

Компания привлекла 35 млн долларов в рамках серии С финансирования для расширения своих предложений в области DeFi и NFT

​Point72 Ventures Стива Коэна возглавил инвестраунд Zero Hash

01.10.2021 - 14:05 Tatiana Darda Tatiana Darda

Что произошло? Zero Hash, стартап в сфере криптовалютных услуг, привлек 35 млн долларов в рамках раунда финансирования серии С под руководством Point72 Ventures. Среди других инвесторов участие приняли NYCA Partners и DriveWealth, а также группа бизнес-ангелов, в которую входят основатель Mercury Иммад Ахунд и основатель Deserve Кальпеш Кападиа. Point72 Ventures была основана Стивом Коэном, миллиардером хедж-фонда.

Статья на Globe Newswire

Чем занимается компания? Zero Hash, ранее известная как SeedCX, управляла биржей криптовалютных деривативов, а затем переключила свой бизнес на предложение технологий сторонним розничным брокерам и финтех-компаниям. В то время компания объявила о привлечении средств, которое она назвала раундом серии С. Раунд финансирования еще раз подтверждает интерес Point72 Коэна и венчурного подразделения фирмы к криптоиндустрии.

Каковы дальнейшие планы? В заявлении для прессы компания указала несколько направлений использования нового капитала, например, стремление расширить предложение продуктов, в том числе в области DeFi и NFT. В планы также входит расширение штата сотрудников компании, в том числе инженерного отдела и отдела по соблюдению нормативных требований.