17.08.2021 - 07:50 Newsmaker

Сотрудничество призвано упростить обмен музыкальными треками между пользователями.

Что произошло? Стриминговая музыкальная платформа Audius в понедельник объявила о сотрудничестве с TikTok. Вместе компании создали новую функцию под названием TikTok Sounds. С ее помощью пользователи смогут экспортировать песни в TikTok и напрямую делиться треками с помощью одного щелчка мыши.

Как работает? При этом, сервис будет использовать блокчейн для вознаграждения создателей контента и повышения прозрачности выплат. Однако обычные пользователи TikTok даже не заметят, что функция будет работать на распределенном реестре.

«‎95% пользователей даже не подозревают о том, что используют технологию блокчейн»‎, — заявил соучредитель Audius Форрест Браунинг.

Какие преимущества? Партнерство между двумя компаниями направлено на оптимизацию текущего процесса загрузки и отбора музыки. С помощью Audius пользователи смогут совершать прямой обмен треками с TikTok.

«‎Очень большой шаг вперед с этой новой функцией. Возможность делиться своими песнями прямо из Audius в TikTok существенно экономит время», — так прокомментировал новую функцию Гай Лоуренс из Disclosure, дуэта EDM, который использует Audius для стрима.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Мэр Майами: MiamiCoin модернизирует способ финансирования в городе

Городская монета уже принесла в бюджет более 5 млн долларов

Sep 21, 2021

​Burger King запускает NFT-кампанию «Keep It Real Meals»

Гигант из сферы быстрого питания объявил о мероприятии совместно с площадкой для торговли невзаимозаменяемыми токенами Sweet

Sep 21, 2021

​Binance закрывает предложения по криптодеривативам в Австралии

СЕО биржи заявил, что после 23 декабря 2021 года все оставшиеся открытые позиции пользователей будут ликвидированы

May 31, 2021

Что такое Dash

Dash (digital and cash) - это платежная система на основе блокчейна, включающая в себя децентрализованную автономную организацию (DAO).

Apr 19, 2021

Криптовалюта Monero: когда анонимность вне всяких сомнений

Monero (она же XMR) – это криптовалюта с уникальной функцией обеспечения полной анонимности транзакций и защиты конфиденциальности участников сделок.

Jan 25, 2021

Что такое Тезер

В 2014 компания Tethet Limited представила монету, чья стоимость была привязана к американскому доллару по курсу 1:1. Этого удалось достичь благодаря тому, что компания обеспечила стоимость монеты собственными активами.