Site search

Капитализация Tether превысила 50 млрд. USD. В рамках последнего месяца она выросла больше чем на 10 млрд. USD.

Рыночная капитализация Tether превысила 50 млрд. USD

27.04.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Капитализация Tether превысила 50 млрд. USD. В рамках последнего месяца она выросла больше чем на 10 млрд.USD. Напомним, что год назад капитализация этой монеты составляла 7 млрд.USD. Собственно, представители компании заявляют, что их история может стать примером для новых CBDC токенов, которые сейчас активно разрабатываются государствами.

Напомним, что USDT участвует в 52,7% всех операций в криптовалютном спектре. Доминация в среде стейблкоинов составила 66%, тогда как на USDC приходится только 13,78%. В марте независимая экспертиза показала, что резервов компании достаточно, чтобы обеспечить все выпущенные токены Tether.

Напомним, раньше Bitfinex и эмитент этой монеты были замешаны в споре с Генпрокуратурой Нью-Йорка, когда встал вопрос о потере 850 млн. USD.Глава ведомства обвинила компанию во лжи, и заявила, что их стейблкоины ничем не обеспечены.

По данным сайта компании, они выпустили 24,6 млрд. USDT на блокчейне Tron. В сети Ethereum было выпущено 24 млрд. USD. По словам представителей, это объясняется размером комиссий в сети. Вскоре разработчики планируют выпустить монеты на бирже Deversifi с применением ZK-Rollups.Звільнення радника