Site search

В эксклюзивной коллекции планируется представить наборы карточек и NFT разной ценности — от обычных до легендарных

Topps заключил партнерство с Бундеслигой  для выпуска  NFT

10.08.2021 - 13:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Профессиональная футбольная лига Германии подписала соглашение с компанией Topps о создании коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT). Пакеты станут доступны к продаже с оплатой кредитными картами уже 10 августа с 13:00 по восточноевропейскому времени на ToppsNFT.com.

Согласно пресс-релизу Topps, коллекция создавалась в сотрудничестве с Ava Labs на базе экологически чистой блокчейн-платформы Avalanche. Предложение Topps использует централизованное место для покупки, продажи и обмена своих NFT. Героями дебютной коллекции Бундеслиги станут футбольные звезды первой величины, новые молодые таланты и самые яркие моменты последнего игрового сезона.

«Мы горды тем, что поддерживаем нашего партнера Topps и вместе воплощаем лучшее из сезона 2020–2021 гг. в виде цифровых карточек NFT. Тем самым мы даем возможность нашим фанатам еще раз пережить незабываемые эмоции, полученные на лучших матчах легендарного сезона, когда "Бавария" заработала свою пятую звезду», — приводятся в пресс-релизе слова гендиректора Бундеслиги Роберта Кляйна.