23.08.2021 - 11:40 Newsmaker

Местный миллионер пообещал раздать BTC каждому, кто сделает прививку.

Что произошло? Австралийский блогер и предприниматель Фред Шебеста сообщил, что раздаст биткоины на сумму 5 долларов местным жителям. Для этого достаточно выполнить одно условие: быть вакцинированным или планировать прививку в ближайшее время. Предпринимателю придется распределить 75 млн долларов, если все австралийцы воспользуются предложением.

Как получить ВТС? Шебеста, сооснователь компании Finder, заявил, что таким образом хочет попробовать вернуть австралийцев к нормальной жизни без эпидемиологических ограничений. Он объяснил, что каждый желающий может подать заявку только один раз. Чтобы получить BTC, нужно будет загрузить приложение Finder и предъявить доказательство вакцинации. Как только это будет сделано, цифровой актив появится в кошельке.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Мэр Майами: MiamiCoin модернизирует способ финансирования в городе

Городская монета уже принесла в бюджет более 5 млн долларов

Sep 21, 2021

​Burger King запускает NFT-кампанию «Keep It Real Meals»

Гигант из сферы быстрого питания объявил о мероприятии совместно с площадкой для торговли невзаимозаменяемыми токенами Sweet

Sep 21, 2021

​Binance закрывает предложения по криптодеривативам в Австралии

СЕО биржи заявил, что после 23 декабря 2021 года все оставшиеся открытые позиции пользователей будут ликвидированы

Feb 8, 2021

Что такое подтверждения биткоина и сколько их ждать?

Проведение транзакций в сети биткоин отличается от классических банковских операций или переводов между электронными кошельками.

Jan 1, 1970

Лайткоин: особенности монеты и перспективы инвестиций

Лайткон называют цифровым серебром. Причин для этого много: высокая скорость транзакций, небольшое время поиска нового блока, стабильный доход от майнинга, низкая волатильность курса при хорошей ликвидности монеты.

Jul 5, 2021

Dogecoin - что за зверь?

По частоте упоминаний в сети эта криптовалюта уверенно занимает топовые позиции, не сильно уступая биткоину или, например, эфиру.