23.08.2021 - 12:10 newsmaker

Организация приобрела невзаимозаменяемый токен, чтобы научиться «использовать технологию».

Что произошло? Visa присоединилась к популярной NFT-мании со своей первой покупкой. Компания приобрела один из популярных криптопанковских NFT. Многие токены из этой коллекции были проданы на аукционе по цене более миллиона долларов. Финансовая корпорация потратила 150 тыс долларов на цифровой криптопанк 7610. Транзакция была выполнена с помощью смарт-контракта Ethereum и проводилась в цифровом банке Anchorage. Эта информация появилась в блоге компании.

Информация из блога Visa

Каковы перспективы? Глава отдела криптовалют компании Кай Шеффилд сказал:

«Мы считаем, что NFT будут играть действительно важную роль в будущем розничной торговли и социальных сетей, развлечений и коммерции. Поэтому мы хотели понять, что нужно для приобретения, хранения и взаимодействия с NFT»

Увлечение NFT только усилилось в этом сезоне: многие бренды и знаменитости проводят ту или иную форму продвижения или покупки токенов. Компания раскрыла свои планы стать ключевой частью метавселенной и покупать еще больше NFT.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Jan 25, 2021

Что такое Тезер

В 2014 компания Tethet Limited представила монету, чья стоимость была привязана к американскому доллару по курсу 1:1. Этого удалось достичь благодаря тому, что компания обеспечила стоимость монеты собственными активами.

Jun 28, 2021

Что такое Uniswap

Uniswap - это децентрализованный обменный проект, состоящий из набора смарт-контрактов, работающих на блокчейне Ethereum.

Jul 26, 2021

Ethereum 2.0

Ethereum, созданный Виталием Бутериным, представляет собой публичный блокчейн 2.0, позволяющий разрабатывать смарт-контракты и приложения, называемые Dapps.