Site search

Больше 3 недель старейшая криптовалюта находится в пределах ценового диапазона на 51-61 000 USD. Биткоин может резко просесть или резко подняться

Затишье на рынке: перед бурей?

12.04.2021 - 00:00 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Больше 3 недель старейшая криптовалюта находится в пределах ценового диапазона на 51-61 000 USD. В последний раз эта отметка была достигнута месяц назад, и с тех пор движений не происходило. Биткоин то падает, то поднимается, но только в пределах 10 000 USD.

По данным экспертов, сейчас серьезную роль играет новостной фон. На рынке сформировалось затишье. Биткоин может резко просесть или резко подняться, но все будет зависеть от новостей. Также многое зависит от поведения фондового рынка - если он начнет расти, то биткоин может сильно снизиться в цене, потому что средства будут перекладываться в акции и облигации.

Также возможен вариант, что на третьей волне эпидемии в рынок придут новые инвесторы, и биткоин начнет снова давать серьезный рост.

В целом эксперты уверены, что первая криптовалюта «перегрета», и пока точно сказать, что будет, невозможно. Также это привело к тому, что инвесторы начали интересоваться другими криптовалютными проектами. Вполне вероятно, что в скором времени наступит хороший альтсезон, когда маленькие монетки начнут давать много иксов.