03.05.2021 - 00:00 Newsmaker

Из пула ликвидности проекта децентрализованного финансирования Spartan Protocol злоумышленник выкрал около $30 миллионов.

Команда проекта намерена вернуть украденные средства и обращается за помощью к Binance. Как стало известно, мошенник использовал для атаки $61 миллион в токенах BNB.

Схема действий хакера была раскрыта аналитиками из PeckShield. Он использовал уязвимость в определении протоколом доли ликвидности.

Для совершения атаки мошенник взял мгновенный займ на протоколе PancakeSwap в размере 100 000 BNB, после чего вернул, выполнив взлом.

Стоимость токена Spartan Protocol на 1 мая составляла $1,71, периодически опускаясь до отметки $1. Сейчас цена варьируется в области $1,15.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Мэр Майами: MiamiCoin модернизирует способ финансирования в городе

Городская монета уже принесла в бюджет более 5 млн долларов

Sep 21, 2021

​Burger King запускает NFT-кампанию «Keep It Real Meals»

Гигант из сферы быстрого питания объявил о мероприятии совместно с площадкой для торговли невзаимозаменяемыми токенами Sweet

Sep 21, 2021

​Binance закрывает предложения по криптодеривативам в Австралии

СЕО биржи заявил, что после 23 декабря 2021 года все оставшиеся открытые позиции пользователей будут ликвидированы

Mar 29, 2021

Что такое AML и KYC, и как защититься от подозрительных транзакций

Чем более криптовалюты становятся частью современной финансовой системы, тем быстрее внедряются и механизмы ее регулирования со стороны государства.

Apr 19, 2021

Криптовалюта Monero: когда анонимность вне всяких сомнений

Monero (она же XMR) – это криптовалюта с уникальной функцией обеспечения полной анонимности транзакций и защиты конфиденциальности участников сделок.

May 10, 2021

Что такое Polkadot (DOT)

Polkadot (DOT) - это инновационный блокчейн-проект, который направлен на создание безопасной инфраструктуры взаимодействия между различными блокчейнами.