Она сумела объединить традиционные и децентрализованные финансы, NFT и криптовалюты, создав уникальный финансовый продукт

​Алан Ховард привлек 7,5 млн долларов на торговую платформу DeFi Nested

03.03.2022 - 11:35

325

2 мин

Что произошло? Французская DeFi-платформа Nested закрыла раунд финансирования серии А на сумму 7,5 млн долларов. Возглавила раунд компания Brevan Howard под руководством миллиардера Алана Ховарда. Также к британскому инвестору присоединились Republic Capital, Kenetic Capital и CMT Digital и другие. Nested планирует использовать финансирование для расширения числа поддерживаемых блокчейнов и функциональности платформы, а также для найма сотрудников.

Материал The Block

Что известно о Nested? Компания была основана в 2021 году. Nested – это криптовалютная социальная торговая DeFi-платформа на основе NFT. После создания учетной записи, Nested позволяет пользователям создавать инвестиционные портфели, которые можно демонстрировать через социальные сети как NFT. Руди Кадоч, основатель Nested Finance, сказал:

«Наша цель – объединить TradFi, DeFi, NFT и криптовалюты в едином портфеле. Его репликация, управление и монетизация доступны как продвинутым, так и начинающим инвесторам. Мы стремимся демократизировать доступ к DeFi и облегчить финансовые возможности для всех».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики