Ранее он призвал криптотрейдеров быть осторожными, поскольку базовая динамика торговли продолжает меняться

​Аналитик Джон Боллинджер объяснил снижение курса Ethereum после перехода на PoS

17.09.2022 - 10:30

521

3 мин

Что произошло? Известный технический аналитик Джон Боллинджер скептически высказался относительно перехода сети Ethereum с алгоритма консенсуса Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS). В дни, предшествовавшие «Слиянию», в его твитах все чаще появлялась информация об Ethereum. 9 сентября Боллинджер проанализировал ценовой график, показав, что криптоактив находится в верхней части диапазона около отметки $1723. Однако с тех пор цена ЕТН начала активно снижаться, а обновление, по его словам, не оказало никакой поддержки.

Источник: Twitter.com

О чем эксперт говорил ранее? В августе Боллинджер призвал криптотрейдеров к осторожности, поскольку базовая динамика торговли продолжает меняться. В январе аналитик предупредил инвесторов, что растущее принятие криптоактивов, особенно среди учреждений, делает рынок более сложным для торговли.

Что известно об эксперте? Джон Боллинджер — это американский писатель, финансовый аналитик, эксперт в области технического анализа, а также автор инструмента ТА под названием линии Боллинджера. С 1987 года он публикует информационный бюллетень «Письмо о росте капитала», в котором содержится технический анализ финансовых рынков.

Линии Боллинджера — это инструмент технического анализа, который демонстрирует текущие отклонения цены акции, товара или валюты. Показатель рассчитывается на основе стандартного отклонения от простой скользящей средней (MA).

На 17 сентября 13:40 мск ЕТН торгуется по $1424, утратив в цене 3,36% за сутки, согласно Binance.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики