В зависимости от того, куда прорыв из восходящего треугольника направит курс актива, он может вырасти как до $8,4, так и упасть ниже отметки $3,5

​Аналитик Яшу Гола спрогнозировал рост ApeCoin на 45% после демонстрации метавселенной Otherside

19.07.2022 - 14:10

438

2 мин

Что произошло? Аналитик издания Cointelegraph Яшу Гола обнаружил, что токен управления проектами компании Yuga Labs ApeCoin (APE) вышел из технической модели восходящего треугольника. Это произошло после демонстрации метавселенной Otherside, в которой приняли участие около 4500 человек. По словам эксперта, в зависимости от того, куда прорыв из восходящего треугольника направит курс актива, APE может вырасти как до $8,4, так и упасть ниже отметки $3,5.

Материал Cointelegraph

Прогноз аналитика. Согласно закономерностям технического анализа, прорыв восходящего треугольника толкает цену вверх на максимальную высоту между линиями поддержки и сопротивления, формирующими модель. При таком сценарии цена APE может увеличиться до $8,4, что примерно на 45% выше текущих ценовых уровней. Однако эксперт отметил, что закрытие ниже верхней линии тренда треугольника может привести к преобладающему медвежьему пробою, в таком случае курс APE может опуститься ниже $3,5.

На 19 июля мск 17:10 актив торгуется по $5,97, за сутки прибавив 0,03%, согласно данным криптобиржи Binance.

Otherside — это метавселенная на основе блокчейна от Yuga Labs, она была запущена 1 мая 2022 года. Для разработки компания привлекла 450 млн долларов в ходе посевного раунда финансирования, который возглавил венчурный фонд Andreessen Horowitz (a16z). Yuga Labs принадлежат права на одни из наиболее популярных NFT-коллекций, среди которых Bored Ape Yacht Club, Mutant Ape Yacht Club и CryptoPunks.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики