По мнению инвестора, это произойдет к концу 2024 года или середине 2025-го

​Энтони Скарамуччи не исключил взлет BTC до $500 000

16.11.2021 - 11:45

260

2 мин

.

Что произошло? Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что биткоин с легкостью может достичь цены $500 000. Это произойдет к концу 2024 года или середине 2025-го, если сбудется прогноз учредителя Ark Invest Кэти Вуд. По ее мнению, к этому времени количество BTC-кошельков достигнет 1 млрд.

Почему Скарамуччи дал такой прогноз? Бизнесмен заявил, что в мире еще недостаточно BTC, чтобы каждый миллионер обладал хотя бы одной монетой. По информации JPMorgan, существует не менее 49 млн долларовых миллионеров, но предложение первой криптовалюты ограничено 21 млн монет.

Именно из-за ограниченной эмиссии BTC и узкого числа миллионеров, вложившихся в монету, как полагает Скарамуччи, цена биткоина еще может взлететь.

Что еще сказал Скарамуччи? Инвестор также отметил, что биткоин — это страховка от инфляции, а его текущий уровень — это хорошая возможность войти в актив.

«Что касается меня, я изо всех сил пытаюсь объяснить людям, почему они должны владеть BTC прямо сейчас», — подчеркнул Скарамуччи.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики