Представители платформы отметили, что из-за популярности актива это стало неизбежным

​Популярная австралийская криптобиржа CoinJar добавила в листинг Shiba Inu

23.12.2021 - 14:20

624

2 мин

.

Что произошло? 22 декабря CoinJar, одна из самых популярных криптовалютных бирж Австралии, объявила о поддержке Shiba Inu. Представители биржи добавили, что в ретроспективе добавление актива в листинг было неизбежным. Об этом платформа объявила в Twitter-аккаунте.

Каковы преимущества? В августе CoinJar выпустила криптовалютную карту с поддержкой Mastercard, которая поддерживает 30 различных активов. Теперь в это число вошел и Shiba Inu. Представители биржи так прокомментировали ситуацию:

«С помощью другого продукта компании, карты CoinJar Card, можно даже использовать SHIB для совершения рождественских покупок в последнюю минуту, что, по крайней мере, даст вам возможность освободить больше времени и поболтать за семейным обедом».

Что известно о бирже? CoinJar была основана в мае 2013 года и стала одной из самых популярных бирж цифровых валют в мире. Ее поддерживают одни из самых надежных инвесторов в мире, включая Blackbird Ventures, Boost VC и Digital Currency Group.

Мобильное приложение CoinJar (доступно для iOS и Android) – это криптокошелек, а также платформа для торговли цифровыми активами. Стоит отметить, что покупка и продажа криптовалют пока что доступна только для резидентов Австралии и Великобритании. CoinJar также добавила поддержку шести других криптоактивов: Fetch.ai, Origin Protocol, Cartesi, Orchid, Quant Network, Audius.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики