На программу фарминга выделено 7% от общего предложения актива

Binance анонсировала фарминг и листинг токена Web 3.0-игры Pixels

08.02.2024 - 11:58

352

2 мин

Что произошло? Криптобиржа Binance запустит фарминг нативного токена Web 3.0-игры Pixels на базе блокчейна Ronin Network. Пользователи смогут помещать в стекинг свои биржевые токены BNB и стейблкоины FDUSD в специальных пулах для фарминга PIXEL в течение десяти дней, начиная с 9 февраля 3:00 мск.

Анонс биржи

Что еще известно? По окончании программы фарминга Binance проведет листинг PIXEL. Торговля активом в паре с биткоином, BNB, стейблкоинами USDT и FDUSD, а также турецкой лирой будет открыта 19 февраля в 13:00 мск.

PIXEL будет добавлен на платформу с пометкой Seed Tag, которая присваивается новым проектам и предупреждает пользователей о возможной повышенной волатильности.

Максимальное предложение PIXEL составил 5 млрд монет, 7% этого объема будет выделено на программу вознаграждений Binance Launchpool (350 млн). Первоначальный объем оборотного предложения составит 771 041 667 PIXEL или 15,42% от максимального.

Участникам пула BNB на вознаграждение будет выделено 280 млн PIXEL, за стекинг FDUSD среди пользователей распределят 70 млн PIXEL.

В программе фарминга не смогут участвовать жители некоторых стран и регионов, включая США, Канаду, Японию, Новую Зеландию, Нидерланды, Беларусь и Крым.

Pixels — это онлайн-игра с пиксельной графикой в формате Play-to-Earn (P2E), где пользователям предлагается развивать свои фермерские участки и дома, представляюшие собой невзаимозаменяемые токены (NFT). Пользователи могут объединяться в гильдии и улучшать свои внутриигровые предметы в зависимости от прогресса.

По состоянию на 8 февраля проект собрал 4,8 млн долларов по итогам трех закрытых токенсейлов, где суммарно 14% предложения PIXEL было продано по цене $0,005, $0,009 и $0,012 за монету соответственно.

После публикации анонса биржи другой токен с аналогичным тикером, PixelVerse, вырос на 500%.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики