Чанпэн Чжао считает, что индустрия все еще находится на ранней стадии развития и еще не насыщена

Глава Binance рассказал о преимуществах медвежьих циклов

22.09.2022 - 12:30

126

2 мин

Что произошло? Генеральный директор криптобиржи Binance Чанпэн Чжао заявил, что медвежьи циклы полезны для криптовалют. Во время конференции Mainnet, о которой рассказали в издании Decrypt, Чжао посоветовал инвесторам не использовать стоимость токенов в качестве оценки работы всей индустрии. Он также добавил, что корректировка цен, которая происходит каждые четыре года — это здоровый признак, который положительно повлияет на криптосферу в долгосрочной перспективе.

Материал Decrypt

Что еще добавил глава Binance? Чжао предложил людям обратить внимание на количество пользователей, покупающих и использующих криптовалюту, а также на количество различных блокчейн-проектов. Он также озвучил мнение, что индустрия криптовалют все еще находится на ранней стадии развития и она еще «не насыщена».

Помимо прочего, глава биржи настроен оптимистично на счет регулирования сферы цифровых активов. Однако он отметил, что некоторые регулирующие органы, особенно в США, пытались включить криптовалюты в существующую финансовые систему, то есть приравнять их к ценным бумагам или товарам.

По мнению Чжао, правительства должны создать отдельную категорию для активов на основе блокчейна. Он считает, что криптовалюты сами по себе представляют новый класс финансовых инструментов.

Ранее глава Binance заявил, что Закон Евросоюза о рынках криптоактивов (MiCA) станет «глобальным нормативным стандартом, копируемым во всем мире». Он также поддержал концепцию Белого дома относительно регулирования криптовалют. Чжао уверен, что правительственные решения внесут ясность в «нынешнюю мешанину государственных законов и нормативных актов, которые регулируют криптопространство».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики