Сервис позволит пользователям использовать активы из любого блокчейна в сети Binance Chain

​Binance запустила мост для поддержки Ethereum-совместимых сетей

30.03.2022 - 11:55

178

2 мин

Что произошло? 29 марта крупнейшая в мире криптобиржа по объемам торгов Binance объявила о развертывании Binance Bridge 2.0 для интеграции CeFi и DeFi. Эта функция позволит пользователям переносить активы из любого Ethereum-совместимого блокчейна в сеть Binance Chain, включая токены, которые не торгуются на самой бирже. Монеты из других блокчейнов будут представлены в виде обернутых токенов BToken, которые будут привязаны к базовому активу.

Анонс Binance

Подробности о Bridge 2.0. В будущем Binance планирует создать улучшенную версию своего мобильного приложения, чтобы пользователи могли легко конвертировать активы.

Подключаемые токены будут находиться непосредственно в биржевом кошельке для финансирования или спотовом кошельке. Для незарегистрированных промежуточных токенов предусмотрен новый кошелек самообслуживания (SCW) в приложении Binance.

Ранее Binance получила лицензию на работу в Дубае и Бахрейне. Также в марте криптобиржа анонсировала свой инвестиционный план, компания рассматривает покупку проектов, ориентированных на традиционный рынок.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики