Текущая ставка составляет 3,36% годовых, а отношение суммы кредита к стоимости залога варьируется от 40% до 60%

​Binance запустила услугу кредитования под залог NFT

25.05.2023 - 14:20

364

3 мин

Что произошло? Маркетплейс невзаимозаменяемых токенов от криптобиржи Binance запустил услугу кредитования под залог NFT. В настоящее время функция работает для наиболее популярных и дорогих коллекций, таких как Bored Ape Yacht Club (BAYC), Mutant Ape Yacht Club (MAYC), Azuki и Doodles. Текущая ставка составляет 3,36% годовых, а отношение суммы кредита к стоимости залога варьируется от 40% до 60%, в зависимости от коллекции. Платформа предлагает защиту от ликвидации позиций и нулевые комиссии.

Сайт Binance NFT

Binance и NFT. 12 декабря маркетплейс запустил стекинг NFT-коллекций BAYC и MAYC, входящих в экосистему ApeCoin (APE), с ежедневными вознаграждениями. 1 марта биржа запустила сервис Bicasso для создания NFT с помощью ИИ, после чего корейский дизайнер Чо Янг Хви заявил о плагиате его разработки Chatcasso, которая заняла первое место на хакатоне, организованном самой же Binance.

В мае стало известно, что маркетплейс добавит поддержку NFT на основе протокола Ordinals в сети Bitcoin. Пользователи смогут торговать этими активами напрямую через свои биржевые счета.

Суточный объем торгов NFT-коллекции Bitcoin Frogs превысил 2,2 млн долларов

Суточный объем торгов NFT-коллекции Bitcoin Frogs превысил 2,2 млн долларов

В апреле оборот проекта едва превысил $50 000

Читать дальше

2 мая маркетплейс Blur запустил P2P-протокол кредитования Blend с обеспечением в различных активах, включая NFT. В первый день объем сделок на платформе составил 16,37 млн долларов. Платформа также предлагает защиту от ликвидации позиций путем проведения аукциона по рефинансированию кредита.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики