Представители компании отметили, что готовы выставить актив на торги, но нынешние рыночные условия «не идеальны» для держателей

​Биржа BitMEX объявила о переносе листинга нативного токена BMEX

12.07.2022 - 12:00

325

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа BitMEX отложила листинг своего нативного токена BMEX, сославшись на волатильность рынка. Представители компании сообщили, что готовы выставить BMEX на торги, но назвали нынешние рыночные условия «не идеальными» для держателей токена. Для такого важного события время играет столь же существенную роль, как и другие факторы, отмечается в блоге. Дата листинга не названа.

Информация в блоге

Что известно о токене? BitMEX объявила о запуске своего токена в декабре 2021 года и по состоянию на январь 2022 года раздала пользователям 1,5 млн BMEX. Компания заявляет, что продолжает выпускать токены для трейдеров и новых участников. Сейчас клиенты биржи могут помещать актив в стекинг для получения скидок на комиссии за транзакции и вывод средств. Максимальный запас актива составляет 450 млн единиц.

Ранее BitMEX ограничила доступ к платформе резидентам РФ, которые пользуются ее услугами из стран Евросоюза. Изменения связаны с санкциями ЕС. Они коснулись российских граждан, включая лиц, «торгующих от имени любого юрлица, получающего доступ к услугам биржи из ЕС», а также компаний, расположенных или учрежденных в РФ, чьи трейдеры пользуются площадкой, находясь в Евросоюзе.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики