Пользователей ждут призы и вознаграждения за активность

​Биржа BitMEX запустила платформу для спотовой торговли криптовалютами

18.05.2022 - 08:10

180

3 мин

Что произошло? Биржа криптодеривативов BitMEX объявила о запуске платформы, на которой пользователи могут осуществлять спотовую торговлю цифровыми активами. На платформу уже добавлено семь пар, а для трейдеров предусмотрены призы и скидки.

Источник: Twitter.com

Что еще известно о платформе? Пользователи могут торговать криптовалютами XBT, ETH, APE, UNI, MATIC, LINK и AXS в паре к стейблкоину Tether (USDT). В дальнейшем появятся пары с нативным токеном биржи BMEX.

Для первых 10 000 пользователей спотовой платформы предусмотрена раздача BMEX за открытие аккаунта, совершение сделок и прохождение идентификации (KYC). Те, кто выполнит сделки на сумму не менее $250 в ближайшие два месяца, претендуют на получение призов и подарков. Общий призовой фонд составляет 1 млн долларов. Также на платформе действует реферальная программа BitMEX.

Какие события происходили ранее? В начале апреля BitMEX уволила 75 сотрудников, почти четверть от всего персонала. Это произошло после того, как дочерняя компания биржи BXM Operations AG отказалась покупать немецкий банк Bankhaus von der Heydt.

5 мая суд Южного округа штата Нью-Йорк вынес решение, согласно которому соучредители BitMEX Артур Хейс, Бенджамин Дело и Сэмюэль Рид должны выплатить штраф в размере 30 млн долларов. Суд также предостерег троих основателей от дальнейших нарушений Закона о товарных биржах (CEA) и правил Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики