Новый сервис упростит процесс взаимодействия с токенами для участников рынка

​Coinbase сообщила о запуске NFT-маркетплейса

13.10.2021 - 13:55 Татьяна Дарда Татьяна Дарда

Что произошло? Криптобиржа Coinbase объявила о запуске маркетплейса невзаимозаменяемых токенов (NFT). По словам СЕО платформы Брайана Армстронга, новый сервис упростит процесс взаимодействия с рынком NFT как для создателей, так и для коллекционеров.

Блог Coinbase

Что говорят представители биржи? В блоге компании Санчан Саксена, вице-президент по продуктам и экосистемам Coinbase, выражает свое мнение относительно перспектив деятельности платформы:

«Мы делаем NFT более доступными, создавая удобные интерфейсы, которые облегчают все процессы. Мы добавляем социальные функции, которые открывают новые пути для общения и свершений. И мы собираемся увеличить сообщество создателей в геометрической прогрессии, что станет отличной новостью для художников и коллекционеров».

Возможна ли конкуренция? Торговые платформы OpenSea и Rarible считаются первопроходцами в области торговли NFT. Однако криптовалютные биржи Crypto.com, Binance, FTX и Coinbase постепенно занимают эту новую нишу. Работа Coinbase в индустрии NFT в перспективе может составить конкуренцию OpenSea и Rarible. Это обусловлено популярностью биржи: она имеет 68 млн верифицированных пользователей по данным за второй квартал 2021 года.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики