Функция получила название Instamint

Маркетплейс Coinbase добавил функцию генерации NFT с помощью ИИ

18.01.2024 - 10:35

487

2 мин

Что произошло? Маркетплейс невзаимозаменяемых токенов (NFT) криптобиржи Coinbase представил функцию Instamint, позволяющую пользователям создавать NFT с помощью искусственного интеллекта. В прошлом году ИИ-сервис для генерации невзаимозамеяемых токенов под названием Bicasso запустила биржа Binance.

Источник: Twitter.com

Что еще известно? Ориентированная на сообщество Coinbase NFT работает в режиме бета-версии. Платформа облегчает покупку и продажу NFT, а также служит местом объединения коллекционеров, поскольку они могут общаться друг с другом через комментарии и подписки.

В течение ограниченного периода времени маркетплейс предлагает безкомиссионные NFT-транзакции, однако пользователям все равно необходимо платить за газ Ethereum, покрывающий расходы на запись операций в блокчейн.

Ранее в этом месяце глава OpenSea Дэвид Финзер анонсировал обновление интерфейса торговой площадки, которое внедрит категории токенов по типам использования.

В мае 2023 года маркетплейс Binance запустил услугу кредитования под залог NFT для наиболее популярных и дорогих коллекций, таких как Bored Ape Yacht Club (BAYC), Mutant Ape Yacht Club (MAYC), Azuki и Doodles.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики