Партнерами компаний станут такие коллекции невзаимозаменяемых токенов, как BAYC, CryptoPunks и Moonbirds

​Криптоплатформа hi выпустит дебетовую карту с NFT-аватарами на базе Mastercard

27.09.2022 - 14:10

318

2 мин

Что произошло? Криптофинансовое приложение hi заключило партнерство с платежной компанией Mastercard. В рамках сотрудничества платформа выпустит дебетовые карты, которые можно кастомизировать с помощью невзаимозаменяемых токенов (NFT). Пользователи, имеющие статус hi Gold и выше, могут персонализировать карту с помощью своего NFT-аватара, функция поддерживает ограниченный набор коллекций: CryptoPunks, Moonbirds, Goblins, Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Azukis.

Пресс-релиз Mastercard

Что еще известно о продукте? Карта hi изначально будет доступна клиентам в Великобритании и 25 странах Европейской экономической зоны. С ее помощью можно рассчитываться не только фиатом, но и криптовалютами.

Держателям NFT будет предложено подтвердить право владения, чтобы подать заявку на персонализацию карты. Дебетовая карта hi будет выпущена компанией Moorwand.

По словам соучредителя hi Шона Рейча, такие карты станут «возможностью продемонстрировать свою приверженность тому или иному виртуальному сообществу в реальном мире».

Что известно о hi? Компания основана в январе 2021 года. Платформа управляется сингапурской некоммерческой организацией hi Foundation. С помощью приложения hi клиенты могут торговать фиатом и криптовалютами, а также получать доход за хранение цифровых активов.

В августе компания NearPay запустила виртуальную криптовалютную карту вместе с кошельком, доступным на IOS и Android. Платформа NearPay позволяет использовать традиционные финансовые инструменты, такие как банковский счет или кредитная карта, для отправки, получения и обмена криптовалют.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики